イベント・講座情報

自分で作る楽しさ、美味しさ!

自分で作る楽しさ、美味しいグリルの使い方、
本物の肉、野菜のおいしさ♪などをきっかけに、「食」について考えてみよう!

アメリカのBBQについての話を聞き、ハンバーガーを作ります。

お肉は飛騨牛生産者の方から経産牛(飛騨牛を産むお母さん牛)を取り寄せ、
塊肉を自分たちで挽肉にし、形作りそれを外でグリルします。

野菜は無農薬、バンズも手作りを使います。

イベント・講座詳細

講座名手作りオーガニックハンバーガー作り🍔 (午前)
実施場所あい農パーク管理棟 多目的室
実施時期9月20日(日)
10:30〜12:00 (受付 10:00〜)
募集人数6組 (1組5名まで)

申込み予定人数に達しました

参加費用1組/ 2500円(ハンバーガー1つ付。ハンバーガー1つ追加ごとに➕1400円)
講師Troy’s American BBQ ミラー トロイ 先生
その他
(特記事項・注意事項)
申し込み時に、参加人数、ハンバーガーの数の記入をお願いいたします。

当日のハンバーガーの追加はできません。

雨天の場合は中止になる可能性があります。その場合は連絡いたします。